Полная версия сайта

Бывшая жена Эмина Агаларова вышла в свет в рискованном наряде

Лейла Алиева поразила гостей фестиваля «Жара» откровенным платьем.

Лейла Алиева и Белла Потемкина

Лейла Алиева на днях сильно удивила собравшихся гостей фестиваля «ЖАРА». Дочка президента Азербайджана впервые решилась выйти в свет в, так называемом, «голом» платье. Бывшая супруга Эмина Агаларова появилась перед объективами светских хроникеров в прозрачном платье поверх чёрного боди, подчеркивающего все достоинства её великолепной фигуры. 

Дизайнером наряда и автором всего образа стала Белла Потёмкина, которая к тому же является официальным фэшн-партнёром «Жары». Платье из новой коллекции идеально соответствует «жаркой» концепции фестиваля в Баку, где летний зной просто не оставляет шансов тяжёлым платьям в пол и строгой классике. 

Женственный, чувственный и одновременно провокационный образ приковал к Лейле внимание всех присутствующих на фестивале. Модные блогеры поставили Алиевой высокую оценку за смелый аутфит.

Напомним, что фестиваль «ЖАРА» в Баку открылся 27 июля и продолжался четыре дня. За это время в Баку успели выступить более 80 артистов, среди которых был и сам Эмин, являющийся одним из организаторов музыкального события.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или