Полная версия сайта

Бритый наголо Павел Воля шокировал поклонников

Шоумен решился на кардинальную смену имиджа.

Павел Воля

Павел Воля ошеломил поклонников, опубликовав в микроблоге фотографию с новым имиджем. На снимке шоумен позирует, сверкая гладкой, как бильярдный шар, головой. Публикацию артист подписал хештегами: #отмечалиувлекся, #женастриглаиувлеклась, #аченеттокогдада, #утропослепраздников. Фанаты восприняли новый образ артиста единодушно. Крики «Нет» и «зачем ты это сделал с собой?» были самыми популярными комментариями под этим постом звезды. Правда, фанаты верить в то, что Воля действительно побрился налысо, наотрез отказались. «Это же шапочка!» «Палишься!» «Видно, что лысый парик!» — написали они.

Кстати, не так давно точно также пошутила над поклонниками Полина Гагарина. Осенью прошлого года певица приняла участие в фото-сессии глянцевого журнала, где позировала с лысой головой. Артистка уверила, что в создании снимка не был использован фотошоп — и именно это навело на мысль, что Полина решилась на смелый эксперимент и побрилась наголо. Поклонники, однако, продолжали надеяться, что артистка была загримирована, так как далеко не всем понравился её смелый образ. 

Спустя несколько дней звезда сжалилась над фанатами и раскрыла секрет своего волшебного преображения. Выяснилось, что Полина не остригала локоны, а всего лишь воспользовалась услугами опытных визажистов, которые с помощью так называемого «лысого» парика заставили фанатов звезды поволноваться. «Ребята, выдыхайте!» — подписала Гагарина короткое видео, где показан процесс создания экстравагантного имиджа.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или