Полная версия сайта

Бритни Спирс хочет переписать свое завещание

Поп-звезда намерена обезопасить будущее своих сыновей.

Бритни Спирс надумала изменить свое завещание. В его нынешнем виде все состояние поп-звезды в случае ее смерти переходит сыновьям — 11-летнему Шону и 10-летнему Джейдену. Но писала его Бритни еще до рождения детей, и вероятно, не очень хорошо подумала, прежде чем подписать документ, согласно которому эти дети могут получить мамины миллионы — все и сразу по достижении ими 18 лет. Понятно, что так мало кто делает. 18 лет — еще не тот возраст, когда обрушившееся на головы юнцов богатство способно принести им одну лишь пользу.

И вот теперь поумневшая Бритни решила создать специальный трастовый фонд, куда поместит все свои деньги. Но сыновья получат к этому фонду лишь ограниченный доступ. Только в 35-летнем возрасте они смогут полностью воспользоваться этими финансами. Траст даст им возможность получить некоторую сумму в 18 лет, потом в 25 лет, но все это будут разумно ограничено управляющими фондом.

Проблема заключается только в одном. Поскольку все финансовые и деловые решения Бритни Спирс обязана принимать под руководством своего опекуна, а им является, как известно, ее отец, то следовательно, изменить завещание она может, только обратившись в суд. Но, скорее всего, на этот раз у судьи не будет оснований помешать певице осуществить задуманное. А если учесть ее интрижку с 23-летним бойфрендом, слухи о возможном браке (если, конечно, она получит на то разрешение от семьи) и возможное появление еще одного ребенка, то новое завещание может оказаться совсем не лишним. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или