Полная версия сайта

Британцы спорят, когда Меган Маркл объявит о второй беременности

В СМИ прокатилась волна слухов о новом прибавлении в семье принца Гарри.

Меган Маркл и принц Гарри

Жители Британии делают ставки на то, когда супруга принца Гарри — Меган Маркл сообщит о своей новой беременности. Британцы убеждены, что герцогиня достаточно скоро решится осчастливить своего мужа вторым ребенком. Букмекеры сообщили, что в настоящий момент делают ставки 8:1  — на то, что о прибавлении в семействе будет объявлено еще до наступления 2020-го.

На самом деле, хотя сама Меган и ее супруг пока хранят молчание о своих планах на дальнейшее пополнение своей семьи, вполне возможно, что они не станет тянуть с рождением братика или сестрички для новорожденного Арчи. Ведь принц Гарри, который всегда обожал детей и удивительно легко находил с ними контакт, никогда не скрывал, что он мечтает больше, чем об одном ребенке. А после рождения его первенца Арчи, появившегося на свет 6 мая этого года, он, глядя на своего малыша, прибывает вообще в эйфорическом состоянии. Да и Меган тоже совершенно счастлива, она явно наслаждается своей новой ролью — мамы. К тому же, Гарри всегда с одобрением относился к тому, что его старший брат обзавелся уже тремя детьми, родившимися со сравнительно небольшим временным «разрывом». Поэтому вполне возможно, что он и его супруга последуют примеру принца Уильяма и Кэтрин.

Впрочем, до того, как приступать к реализации плана по рождению второго ребенка, Меган и Гарри еще предстоит провести очень важное мероприятие, касающееся уже родившегося малыша. Этим летом должна состояться торжественная церемония крещения их первенца Арчи. Как ожидается, принц и его супруга окрестят своего малыша этим летом. В британском королевском семействе принято крестить детей в возрасте двух-трех месяцев. Так, принц Джордж прошел через церемонию, когда ему исполнилось 3 месяца, принцесса Шарлотта — на месяц раньше, а Луи, младший сын Уильяма и Кэтрин — в  том же возрасте, что и его старший брат.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
1504
21%
«Афоня» (1975)
1712
24%
«Мимино» (1977)
1375
19%
«Осенний марафон» (1979)
1194
17%
«Кин-дза-дза!» (1986)
1295
18%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • куку

    #
    Мир сошёл с ума. Больше нечего сказать...
  • Мила Брылева

    #
    ЗАРА6ОТОК в интернете!!! Получи первые 20.000 PYБЛЕЙ уже сегодня! Подробнее о заработке : *** (adoble.space)

  • #
    Она еще первого не родила. Там кукушонок...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или