Полная версия сайта

Этот фотоэпилятор заменит салонную процедуру

Избавиться от ненавистных волос можно в домашних условиях.

Семья бренда Braun пополнилась новой моделью фотоэпилятора Silk-expert Pro 5. Он гораздо легче своего предшественника и работает быстрее (на обе ноги уходит всего 5 минут). С этим девайсом вы избавитесь от лишней растительности самостоятельно, без участия косметолога.

Благодаря технологии IPL, гаджет воздействует светом на находящийся в волосяных фолликулах меланин и препятствует росту новых волос, вводя их в спящий режим. Уже через четыре недели вы увидите идеально гладкую кожу. 

Забудьте про мифы о домашней фотоэпиляции, которые вы читали в сети, о своем здоровье можете не беспокоиться, о нем позаботится интеллектуальная технология SensoAdaptTM. Ее специальные датчики 80 раз в секунду считывают данные о тоне кожи и автоматически регулируют интенсивность светового излучения. Так что вы не получите ожогов и травм.

Кстати, если вы хотите удалить волосы точечно, например, над губой, на этот случай в комплекте к гаджету идет специальная дополнительная насадка. 

Актриса Елена Подкаминская, амбассадор Braun, в восторге от нового девайса, который уже опробовала: «С моим насыщенным графиком, я полагаюсь на высококачественные косметические продукты, которые экономят мое драгоценное время. Благодаря Braun в гладкости кожи я не сомневаюсь, поэтому вне зависимости от того где я — на съемочной площадке, направляюсь в спортзал, готовлюсь к мероприятию, я уверена на 100%, что моя кожа выглядит безупречно!» 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Тренируетесь ли вы дома?
Нет, мне нужно специальное оборудование
546
10%
Нет, мне сложно без тренера
693
13%
Нет, я обычно не занимаюсь физической активностью
1588
30%
Да, в интернете есть отличные домашние тренировки
1023
19%
Да, я обычно занимаюсь дома, а не в зале
1483
28%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще