Полная версия сайта

Брэдли Купер написал рассказ о своем первом любовном приключении

Жених Ирины Шейк в 18 лет узнал, что такое «секс по дружбе».

Четырежды номинант на «Оскара» актер Брэдли Купер, оказывается, в юности хотел быть похожим на... Кэрри Брэдшоу, журналистку из суперпопулярного сериала «Секс в большом городе»! Брэд пописывал истории из своей личной жизни и публиковал их в местной газете в Филадельфии, где он тогда жил и учился в школе. В точности как героиня Сары Джессики Паркер. Один из журналистов опубликовал на днях рассказ Купера, появившийся в 1993 году в газете, в своем блоге. 18-летний Брэдли рассказывает о том, как он «переступил черту» и занялся любовью со своей подругой, с которой много лет просто дружил. 

Купер серьезно размышляет о том, возможен ли «секс по дружбе» — то, что много позже станет весьма актуальным и о чем будут снимать фильмы. Или же с этого момента отношения обязательно должны перейти на новый уровень? Он сожалеет, если больше не сможет общаться с Деборой, этой девушкой, как прежде. И не скрывает опасений, что поскольку их роман начался перед самым окончанием школы, после того как они разъедутся по колледжам, их отношения не смогут пройти проверку разлукой. Тем более, что впереди лето, и неизвестно еще, как будет вести себя его девушка, бывшая «просто лучшая  подруга» на отдыхе, на пляже, например. 

Судя по тексту, Брэдли не был реально влюблен в эту девушку. Всего лишь пытался по-взрослому анализировать свой первый любовный опыт. Неизвестно, общается ли он сейчас с ней или нет. И не стоит ли опасаться его нынешней возлюбленной и матери его ребенка Ирине Шейк, что у Купера и с ней тоже всего лишь «секс по дружбе» — без серьезного будущего, типа брака. Ведь слухи о грядущей свадьбе Ирины и голливудской звезды ходят уже давно, но пока что остаются всего лишь слухами.       

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или