Полная версия сайта

Брэд Питт из обвиняемого постепенно превращается в потерпевшего при разводе

В бракоразводном процессе Джоли и Питта случился крутой перелом.

Нужно сказать, что завоевание репутации «хорошего отца» стоило Брэду немало сил, времени и денег. Он прошел многомесячное лечение от алкоголизма, и до сих пор каждую неделю посещает психотерапевта. А ведь первое время после конфликта ему было запрещено видеться с детьми без присутствия психолога. (Расставание актеров спровоцировала ссора Брэда и Анджелины в самолете, в которой их старший сын Мэддокс встал на защиту матери и, якобы, получил от отца оплеуху.) Но с тех пор, как ограничения были сняты и актеру официально разрешили общаться с Паксом, Захарой, Шайло, близнецами Вивьен и Ноксом, а также Мэддоксом, Питт выглядит счастливым и много улыбается. 

Теперь актер не боится, что любое сказанное им слово может навсегда лишить его свиданий с детьми. Его близкий друг рассказал, что Брэд считает свою бывшую жену «лицемеркой». Артист утверждает, что многочисленные благотворительные поездки Анджелины по всему миру — не более, чем пиар. «Не стоит думать, что Энджи все равно, что пресса говорит о ней. Ей прекрасно известно, что такое общественное мнение. Брэд считает, что многое из того, что она делает, нужно ей только для того, чтобы удовлетворить ее собственное эго», — цитирует источник RadarOnline.

Что же касается новых отношений, которые то и дело приписывают Питту, то, вопреки своему титулу секс-символа всех времен и народов, ему катастрофически не везет в любви. То ли новые пассии опасаются мести его бывшей жены, очень влиятельной в Голливуде, то ли мешает пошатнувшаяся репутация, но все романы, которые ему приписывали, окончились ничем.

Вот и последняя попытка актера заполучить понравившуюся ему девушку тоже, скорее всего, окажется безуспешной. Марго Робби, австралийская актриса, ставшая с недавних пор звездой, сейчас снимается вместе с Питтом в новом фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Умная, талантливая, но при этом простая в общении, словно и не актриса вовсе, Марго пленила Брэда своей живостью и красотой.

Но она счастливо замужем за скромным британским помощником режиссера Томом Акенбери. Правда, с некоторых пор Том уже не работает на побегушках у режиссеров, Марго сделала его полноправным партнером в своей продюсерской компании, которая быстро набирает обороты.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или