Полная версия сайта

Братья Меладзе поделились откровениями о своих романах

Валерий и Константин признались, что оба очень влюбчивы.

Валерий и Константин Меладзе

Валерий и Константин Меладзе разбили не одно девичье сердце. О бурной личной жизни музыканты рассказали в эфире программы «Честное слово с Юрием Николаевым». Еще со школы будущие звезды отечественной эстрады пользовались большим успехом у представительниц противоположного пола.

Знаменитые братья с самой юности четко представляли себе, какой должна быть идеальная женщина. Константин, к примеру, еще со школы знал, что его женой станет высокая блондинка. Старший из братьев Меладзе рос очень влюбчивым молодым человеком. Он легко влюблялся, однако так же быстро «перегорал». 

Валерий же, в отличие от брата, не загадывал, какой внешностью будет обладать его суженая, однако твердо знал, какие качества у неё должны присутствовать в характере. «Я влюблялся, как правило всегда очень сильно и надолго. Но для меня любовь всегда была чем-то светлым. У меня, кстати, по большей части это было безответно», — откровенно признался Валерий. 

По мнению Валерия, залог семейного счастья — уважение. «Если уйти от стандартного набора качеств у женщины — она должна быть добрая, любимая, хорошая хозяйка. Женщина должна обязательно уважать мужчину. Я считаю, что если переходить на какие-то нюансы: в семье должно обязательно царить уважение. Любовь, страсть могут быть, а могут не быть, но уважение быть должно!» — уверен Меладзе. Кстати, оба брата уверены, что лучшее «лекарство» от скандалов в семье — умение слушать свою жену. Константин и Валерий придерживаются стратегии не спорить с супругами. Они их тактично выслушивают, но поступают всё равно по-своему.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или