Полная версия сайта

«Больше, чем любовь»: жена Стаса Михайлова трогательно поздравила мужа с праздником

Сегодня певец отмечает 49-летие.

Инна Михайлова, жена одного из самых любимых женщинами России певцов современности, всю свою жизнь посвятила мужу. Это не первый ее брак, но именно со Стасом Михайловым она поняла, что такое любовь и семья. Инна — одна из немногих женщин, которая всегда сопровождает своего знаменитого супруга на гастролях. Это, кстати, не так уж и просто, даже несмотря на то, что певцу всегда обеспечивают максимально комфортные условия.

Сегодня Михайлов отмечает свой 49-й день рождения. В честь этого события Инна написала трогательный монолог в личном блоге, а также опубликовала видео, смонтированное из фотографий именинника.

«Любимый Стас! С днем Рождения! — пишет Инна. — Не описать то чувство, которое я испытываю к тебе! Это больше, чем любовь. Это чувство, которое даёт силы, желание жить, стимулирует, заставляет меня каждый день просыпаться и засыпать с мыслями о тебе. Ты — особенный человек. Помимо таланта, которым ты обладаешь, у тебя очень много удивительных качеств, которые не могут не восхищать. И самое важное, что ты человек с красивой Душой, которая любит и принимает абсолютно всех и каждого. Люди это чувствуют и отвечают тебе взаимностью. Ты даже не представляешь, какое количество людей тебя любит и уважает! И это большая и заслуженная награда.Помимо того, что ты мой МУЖ и любимый человек, Ты — Друг.Ты очень мудрый. Ты — пример. Ты умеешь делать людей лучше. И я отношусь к числу этих людей! Людей, которым ты постоянно что-то даёшь, заставляешь задуматься, меняться в лучшую сторону. Ты удивительный! По-настоящему мужественный и достойный! Спасибо тебе за мир, который ты создал и за то, что в этом мире я чувствую себя королевой! Спасибо за каждый день, прожитый вместе! Спасибо за всё! Желаю, чтобы твой дар не иссякал, а давал всё новые и новые красивые плоды! Здоровья! Чтобы улыбка не сходила с твоего лица, а твой оптимизм и энергия продолжали бить ключом!»

Интересно, что подписала это страстное послание Инна не своим именем, а, видимо, домашним прозвищем — Фира. Так что теперь фанаты знают немного больше о личной жизни своего любимого певца.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Всего 49? Намного старше выглядит Стасик-«аристократ»

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или