Полная версия сайта

Больную Анастасию Макееву «откачали» за кулисами

Артистка пожаловалась на проблемы со здоровьем.

Анастасия Макеева

Анастасия Макеева на прошлой неделе подхватила вирус и разболелась. И всё бы ничего, но впереди артистку ждали четырехдневные гастрольные выступления в Санкт-Петербурге. Она была заявлена в шести спектаклях, а заменить звезду никто не смог. В результате Анастасия поехала в Северную столицу в больном состоянии.

После первого спектакля коллеги были готовы вызвать Макеевой скорую помощь. Артистке после выступления за кулисами стало плохо. «Я в шоке от своего организма! Я приехала в Питер в состоянии почти госпитализации и передо мной стояла задача невероятная сыграть 6 спектаклей и два прогона в полную силу... — рассказала Анастасия. — Думала, что я не сыграю и одного спектакля... Мне не дадут соврать, еще пару дней назад коллеги за кулисами решали, как откачивать «труп», то есть меня. Они думали, что меня надо реанимировать и колоть адреналин!» 

К удивлению Анастасии, постепенно ей становилось лучше и к финальному выступлению она была уже как «огурчик». Более того, в больном состоянии она звучала даже лучше, чем обычно. «Удивительно, что с каждый днём мой голос все больше приходил в норму (не без лечения, конечно), но все же при такой нагрузке не каждый здоровый человек выдержит, а я больная выдержала!» — гордится Макеева. Поклонники просят Макееву быть более внимательной к своему организму. Ведь так можно серьезно подорвать здоровье и потом потратить кучу сил на его восстановление. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или