Екатерина Нечаусова
|
12 Ноября 2021
обсуждение
19 комментариев
#
Проект "Пацанки". Вроде идея хорошая, но как обычно, загадили. Лесби агрессивные выигрывают. Идея хорошая, психологи хорошие, но так испортить хорошую задумку ! А потом выигравшие лесби спят друг с другом. "Пятница", вы просрались. Грубо сказано, но искренне. Как любят преподы этого шоу ! А, Асмус?! Так Вам, Асмус, в проект "Пацанки". Удачи, лечить там свои проблемы из детства ! У Вас их так много.
#
Все от безделья. Сидит в коттедже и чахнет Бедолага. От Кащея отказалась, но коттеджек-то остановил. Вот и грустит красавица Ягуся, хоть и не бабуся. Что грустим. Скоро коньки и лыжи и нос по ветру.
#
"Советник губернатора Крыма призвал невакцинированных граждан удавиться в петле и отравиться газом". А сам сидит и пирамидку держит. Т.е. провокатор, призывающий пускать газ и взрывать дома...это нормально ?! Вы там совсем охренели и офашистились, от собственной коронавирусной шизофрении и истерики? Нет уж, сам, сам, раз так хочется. Псих.
> Конфетка-5186
#
Конфетка-5186, А это не из Украины приползло ?! Тогда чему удивляться.
#
Что он там нюхает и чем колется, после таких призывов, еще вопрос. Таким людям не место во власти. Маньяки на прогулке.
> Конфетка-5186
#
Конфетка-5186, Они там многие такие.
#
А Жирик бьет копытом. Все не знает, как страну кровью залить. У них, что ПМС или сезонное обострение коронавирусной инфекции, в мозге.
> Конфетка-5186
#
Конфетка-5186, Когда шла "борьба" с курением, Жирик предложил всех курящих вешать на столбах. Вся фашистская нечесть там собралась и отравители, т.к. их суррогат токсичен.
#
Твари сатанинские. Все грезят о массовых жертвоприношениях. Мерзость какая.
#
Требуем прекратить оккупацию Белоруссии. Пусть США разруливает все то. что САМО придумало и воплотило, это ОНО. Подлецы !
> Колечко-2587
#
Колечко-2587, Верхушка США любит гадить чужими руками. И быть в это время в тени. Да еще и возмущаться. Они всегда так делают.
> Колечко-2587
#
Колечко-2587, Вся эта акция рассчитана на одно. Устроить в Белоруссии то же, что на Украине. Фашистский, тлеющий постоянно очаг. Больше всего меня удивляет, в этом бесновании, от журналистов: "гибнут мирные люди". Просто рыдают соплями, от лицемерия. Когда человека, который невакцинированным людям НАШЕЙ СТРАНЫ предложил удавиться или в своих квартирах пустить газ, взорвав дома (нужно же быть полным идиотом, чтобы это не понимать). Сразу получил звание "журналист -года". Лучше бы отпраздновал звание:"фашистская тварь".
> Привидение-3148
#
Привидение-3148, После, можно лукавить сколько угодно. Урод конченный.
#
Их же вакциной им в жопу.
#
Сколько они могут врать. После вакцин и умирают, и болеют. Ведь у всех в окружении есть люди, которые были (по-настоящему) привиты. Просто в глаза врут.
#
Нечаянно,после вакцинации, с человеком случается миокард. Из нашего окружения из 6-ти четверо умерли четверо. Здоровых и молодых людей. Есть в окружении опухоль мозга, сразу после вакцины. Спустя некоторое время, хотя человек обследовался для себя перед этим.
#
Это только в моем окружении. Что говорить по стране.
#
Нас травят. Сатанисты травят наших детей.
#
Их антихрист, за которого они рвут свои педо ристические и педо фильные жопы (многие из них такие. поэтому так воют по этому поводу) будет всего "править"- 3, 5 года. а продукты закончатся у антихриста через полгода. За кого жопы рвете, твари сатанинские ?!
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая