Без косметики, но с лишним весом: как Джанабаева выглядит на пляже

Певица уехала с семьей на отдых.
Евгения Масленникова
|
20 Октября 2021
Альбина Джанабаева поделилась кадрами из отпуска
Фото: @albinadzhanabaeva/instagram*

Альбина Джанабаева отправилась с семьей в долгожданный отпуск. Певица поделилась кадрами с отдыха, который она проведет в теплых краях. На одном из видео певица позирует в желтом купальнике, но полностью свою фигуру не показывает.

Не так давно в СМИ стали появляться публикации о том, что артистка заметно поправилась. В сентябре бурно обсуждалось появление бывшей солистки «ВИА Гры» на сцене одного из сборных концертов. Тогда многие писали критические замечания в адрес фигуры Джанабаевой.

Сама артистка, похоже, не комплексует из-за изменений в её внешнем виде, которые произошли после родов. Альбина по-прежнему выступает в облегающих нарядах, а вот в повседневной жизни отдает предпочтение более комфортному стилю.

Скорее всего, Джанабаева знает, что после завершения грудного вскармливания ей удастся вернуть идеальную фигуру. У певицы есть арсенал секретов красоты, которыми она может воспользоваться.

«Люблю функциональные нагрузки: бег, скандинавскую ходьбу, аэробику. Бег, кстати, открыла для себя после большого благотворительного марафона Натальи Водяновой. И всегда к нему возвращаюсь, когда чувствую, что набрала лишние килограммы»,

Напомним, что в апреле этого года Альбина стала многодетной мамой. У неё появилась дочка, которую назвали Агатой. Певица пока что оберегает девочку от лишнего внимания и не показывает её фанатам.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Верится с трудом: выяснилось, как сбежавшая из России Самойлова зарабатывает миллиарды
Оксана Самойлова и рэпер Джиган в начале весны покинули Россию и перебрались в ОАЭ. Сейчас звездное семейство живет на вилле в Дубае, за аренду которой платит внушительную сумму. Однако у многих возникает резонный вопрос, откуда у супругов деньги на столь шикарный особняк, ведь после закрытия на территории России популярной соцсети Оксана больше не может зарабатывать там миллионы, да и у Джигана пока нет концертов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Страшная, зачем такие фото выставлять?!
#
Шикарная!!!!
#
Ракета-9368, Даже молодые матери не могут похвастаться модельной фигурой потому что когда кормишь ребенка, не до диет, питание должно быть калорийным. А ей уже за 40! Дайте время и она снова станет стройной.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая