Полная версия сайта

Бесследно пропала сестра Виктории Бони

38-летняя Ангелина ушла в кино и домой не вернулась.

Виктория Боня с сестрой Ангелиной

Сестра Виктории Бони, живущая в Москве, бесследно пропала: как стало известно, 38-летняя Ангелина почти две недели не выходит на связь. В последний раз она общалась по телефону с мамой, 60-летней Галиной Ивановной, 23 апреля. Сообщила ей, что отправилась в кино, однако домой так и не вернулась. Мама обратилась в полицию через несколько дней. В ее заявлении — просьба отыскать бесследно пропавшую старшую дочь, которая так и не вышла на связь с родными. Указала также, что в последний раз общалась с Ангелиной по WhatsApp незадолго до начала киносеанса. А вечером. когда пыталась связаться с дочерью, телефон Ангелины оказался вне зоны доступа. 

Как уже писали СМИ, Ангелина долго искала себе занятие по душе. Открывала парикмахерскую, занималась недвижимостью... Одно время очень интересовалась шоу-бизнесом. Она с первого появления на экране интересовалась «Домом-2». Даже, как говорят, отправляла заявку. Однако ответ получила лишь через год. В то время Ангелина была беременна, поэтому предложила агенту взять в проект Викторию. Так что, можно сказать, поспособствовала продвижению младшей сестры. Родив девочку, Ангелина назвала ее в честь Виктории. Дочь младшей сестры, как известно, зовут Анджелиной. 

Знаменитая сестра Ангелины рассказала о том, что у нее пропала сестра, в своем блоге. Известно, что информация, опубликованная в соцсетях, часто помогает найти информацию. Однако что-то пошло не так, Виктория получила несколько негативных откликов и удалила свой пост. 

Правоохранительные органы проверяют внезапно возникшую версию о том, что Ангелина могла уехать на заработки в Анапу. Однако подтверждения этому пока нет. Да и странно было бы полагать, что Ангелина решила начать жизнь с чистого листа, не сообщая о себе матери, сестре и дочери. Если эта версия. позволяющая все-таки надеяться, что женщина жива, не подтвердится, полиция откроет уголовное дело. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или