Полная версия сайта

Беременная Катя Гордон боится рассказывать правду об отце ребенка

Телеведущая призналась, что скоро станет мамой мальчика.

Катя Гордон

Как стало известно, Катя Гордон в скором времени должна стать мамой во второй раз. Об этом телеведущая сообщила своим поклонникам в микроблоге. Звезда охотно раскрыла почти все тайны, касающихся её беременности. По словам Кати, сейчас у неё в самом разгаре подготовка к рождению малыша. 

Гордон уже находится на пятом месяце беременности и ждет она мальчика. «Не хотела говорить... Но скрывать на пятом месяце уже трудно, а в связи с выходом альбома Sex&Drama хожу по эфирам да и концерты отменять не собираюсь, — заявила телеведущая. — Да, я беременна! И это не повод для промо, это скорее ответ на комментарии о том, что я толстуха на «Голосе», не то платье надела...» Гордон не намерена уходить в декретный отпуск и мечтает продолжать работать вплоть до самых родов.  

Между прочим, имя отца будущего малыша Катя держит в строжайшем секрете. Она упорно выходит в свет одна и не публикует совместных фотографий с новым избранником. «Жизнь научила меня не пускать в личное толпу — и поверьте: все самое интимное я рассказываю в своих стихах!» — оправдалась Катя перед фанатами. Учитывая трудные предыдущие отношения с Сергеем Жориным, с которым она дважды играла свадьбу и дважды разводилась, теперь Гордон боится спугнуть своё счастье. 

К слову, фанаты уже успели заблудиться в куче версий о том из-за чего Гордон могла решить скрывать свою любовь от посторонних глаз. А на днях появился слух, что Катя, якобы, встречается с женатым мужчиной и поэтому не может выдать его фамилию в СМИ.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или