Полная версия сайта

Баста сделал необычный подарок родному городу

Голос рэпера теперь звучит в самом популярном навигаторе страны.

Рэпер Баста, он же музыкант Василий Вакуленко, уже много лет живет и работает в Москве, но корни свои не забывает. При любом удобном (и не очень удобном) случае Баста напоминает, что он — родом из Ростова-на-Дону. Он всегда выступает здесь на сборных концертах и активно участвует в общественной жизни города (разумеется, в ее культурном направлении).

15, 16 и 17 сентября в Ростове празднует день города — 268 лет с того момента, как по указу исператрицы Елизаветы Петровны в устье реки Темерник была установлена таможня. Впервые статус города Ростов получил лишь в 1807 году. Об этом распорядился император Александр Первый. Так что, можно сказать, что у города Ростова-на-Дону в этом году юбилей!

В честь этого знаменательного события Баста совместно с одной известной компанией приготовили сюрприз для жителей Ростова. Рэпер стал еще одним диктором в популярном навигаторе. Теперь найти дорогу до нужной точки можно по указке Василия Вакуленко. Так что теперь фанаты певца могут сменить уже порядком надоевшие голоса Федора Бондарчука, Василия Уткина или Оптимуса Прайма. 

«Респект тем, кто рядом! Тем, кто далеко — до встречи! С вами тот самый Вася из Ростова!» — так выглядит приветствие рэпера в программе.

Кстати, выбрать диктора Васю из Ростова могут не только ростовчане, но и жители всех остальных субъектов Российской Федерации. В общем, везде, где поддерживается программа навигатора.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или