Полная версия сайта

Басков и Хрусталев подарили детям рождественскую сказку

В Северной столице состоялся масштабный благотворительный праздник.

Дмитрий Хрусталев Николай Басков

В Государственной резиденции К-2 в Санкт-Петербурге состоялся торжественный прием «Рождественская сказка» благотворительного фонда «Звезды детям» Александра Кержакова. Неравнодушные друзья фонда собрались для того, чтобы погрузиться в волшебный мир сказок Андерсена, открыть череду чудесных предновогодних дней и помочь детям, которых поддерживает Фонд.

Пространство, оформленное как уютный дом XIX века в рождественском убранстве; ледяной бар с глинтвейном, лотерея с волшебными призами, аниматоры в костюмах сказочных персонажей и даже мастер-классы для юных гостей по изготовлению новогодних игрушек — все элементы вечера создавали праздничное настроение.  Александр Добровинский виртуозно вжился в роль Оле Лукойе, а Ольга Орлова и Дмитрий Хрусталев в амплуа повзрослевших Кая и Герды помогли ему провести благотворительный аукцион.

Александр и Милана Кержаковы Инна Жиркова

На вечер приехали ведущая Первого канала Марина Ким, Николай Басков, Юрий и Инна Жирковы, Ида Кехман, Татьяна Веденеева, Екатерина Одинцова, Марина Добровинская, игроки футбольного клуба «Зенит», дизайнер Алина Герман, Моника Радикати, бизнесмены, представители бизнес-элиты Санкт-Петербурга, политики и общественные деятели.

Их и других гостей встречали волшебные герои из сказки «Снежная Королева», у входа стояли сани с северным оленем и собакой, в которых стремились посидеть все гости. В зал гостей зазывали Белые Кролики. «Следуй за белым кроликом», – сразу вспоминалась другая сказка.

 «Я очень рад итогам сегодняшнего мероприятия, — рассказал Александр Кержаков. — Для меня очень важно, что мы можем оказывать систематическую помощь, в частности, городу Кингисеппу, откуда я сам родом, помогать находящимся там социальным учреждениям, оказывать поддержку детям Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сумма, которую мы сегодня собрали, 15 миллионов рублей, является необходимой для проектов, намеченных на ближайшие полгода. И я рад, что у меня есть друзья, которые разделяют мои убеждения и готовы помогать».

Татьяна Веденеева

«Не важно, в какой сумме оказана благотворительность – важно любое доброе дело, — говорит Николай Басков. — Само желание что-то сделать — это посыл своей доброты в мир. Делайте мир добрее, и добро к вам вернется стократ, ведь энергия любви бесценна. Я приехал сюда после выступления на «Песне года», в гриме, очень уставший. Но я увидел здесь людей, которые сделали кого-то счастливыми — и сразу отдохнул. Сегодня большой праздник – Введение во храм Пресвятой Богородицы, поэтому мы собрались здесь не зря».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или