Полная версия сайта

Басков и Хрусталев подарили детям рождественскую сказку

В Северной столице состоялся масштабный благотворительный праздник.

Дмитрий Хрусталев Николай Басков

В Государственной резиденции К-2 в Санкт-Петербурге состоялся торжественный прием «Рождественская сказка» благотворительного фонда «Звезды детям» Александра Кержакова. Неравнодушные друзья фонда собрались для того, чтобы погрузиться в волшебный мир сказок Андерсена, открыть череду чудесных предновогодних дней и помочь детям, которых поддерживает Фонд.

Пространство, оформленное как уютный дом XIX века в рождественском убранстве; ледяной бар с глинтвейном, лотерея с волшебными призами, аниматоры в костюмах сказочных персонажей и даже мастер-классы для юных гостей по изготовлению новогодних игрушек — все элементы вечера создавали праздничное настроение.  Александр Добровинский виртуозно вжился в роль Оле Лукойе, а Ольга Орлова и Дмитрий Хрусталев в амплуа повзрослевших Кая и Герды помогли ему провести благотворительный аукцион.

Александр и Милана Кержаковы Инна Жиркова

На вечер приехали ведущая Первого канала Марина Ким, Николай Басков, Юрий и Инна Жирковы, Ида Кехман, Татьяна Веденеева, Екатерина Одинцова, Марина Добровинская, игроки футбольного клуба «Зенит», дизайнер Алина Герман, Моника Радикати, бизнесмены, представители бизнес-элиты Санкт-Петербурга, политики и общественные деятели.

Их и других гостей встречали волшебные герои из сказки «Снежная Королева», у входа стояли сани с северным оленем и собакой, в которых стремились посидеть все гости. В зал гостей зазывали Белые Кролики. «Следуй за белым кроликом», – сразу вспоминалась другая сказка.

 «Я очень рад итогам сегодняшнего мероприятия, — рассказал Александр Кержаков. — Для меня очень важно, что мы можем оказывать систематическую помощь, в частности, городу Кингисеппу, откуда я сам родом, помогать находящимся там социальным учреждениям, оказывать поддержку детям Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сумма, которую мы сегодня собрали, 15 миллионов рублей, является необходимой для проектов, намеченных на ближайшие полгода. И я рад, что у меня есть друзья, которые разделяют мои убеждения и готовы помогать».

Татьяна Веденеева

«Не важно, в какой сумме оказана благотворительность – важно любое доброе дело, — говорит Николай Басков. — Само желание что-то сделать — это посыл своей доброты в мир. Делайте мир добрее, и добро к вам вернется стократ, ведь энергия любви бесценна. Я приехал сюда после выступления на «Песне года», в гриме, очень уставший. Но я увидел здесь людей, которые сделали кого-то счастливыми — и сразу отдохнул. Сегодня большой праздник – Введение во храм Пресвятой Богородицы, поэтому мы собрались здесь не зря».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или