Полная версия сайта

Айза Анохина рассказала о своем психиатре

Интернет-звезда рассказала о весеннем обострении.

Айза Анохина

Айза Анохина разоткровенничалась со своими поклонниками, сообщив, что она наблюдается у психиатра. Впрочем, многие сочли пост, опубликованный звездой, шуточным. «Когда живёшь все время в лете, — говорит Айза, — то не чувствуешь этого злобного перехода из долгой зимы в с ума сводящую весну. Знаю немало людей, чьё состояние резко ухудшалось в преддверии весны. И меня это всегда удивляло, но моего психиатра нет! В общем, «денег нет, держитесь там». Было бы круто, если бы все с ума сходили по доброму, были бы такие милые безобидные психи-цветочки,  а то, судя по комментариям, мир снова сошел с ума».

Напомним, сейчас Айза с мужем и сыновьями постоянно живет на Бали. Однако, даже в «раю на земле» ее преследуют стрессы. Так, в феврале Анохину потрясло землетрясение, начавшееся на острове, к которому популярный блогер оказалась совершенно не готова.

«Приехали домой, переодела Элвиса, Сэму включила мультфильм, мужа проводила серфить и пошла в душ. Элвис с няней внизу, Сэм в своей комнате, а я в своей. Выхожу из душа, скользко идти — пол кафельный, дохожу до кресла — и только собираюсь одеваться, как начало трясти дом... землетрясение! Тут слышу внизу крики: няня кричит, Сэм кричит... Бежит ко мне, орет! — рассказывала Анохина. — А меня начинает пробирать смех... Думаю: это что-то шоковое! Но в голове одна мысль: сейчас это все закончится. Понимаю, что для Сэма лучше выбежать из дома!» 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или