Полная версия сайта

Автор саундтрека «Притяжения» разбился на мотоцикле

Роман Bestseller пострадал на съемках клипа в Таиланде

Роман Bestseller

Певец Роман Bestseller, интерес к которому усилился после того, как состоялась премьера фильма «Притяжение», пострадал в аварии на мотоцикле. Произошло это в Таиланде, где музыкант снимал клип на дуэтную песню «Тай». По задумке режиссёра, Роман должен был эффектно рассекать по тропической дороге на редком мотобайке. Именно по этой причине в точке проката певец выбирал транспортное средство, опираясь на внешний вид, а вовсе не на технические характеристики.

«Байк, конечно, был очень красивый, — поделился с 7days.ru Роман. — Но при этом настолько старый, что едва разгонялся до тридцати километров в час. Я попытался выжать из мотора все, на что он способен и, кажется, преодолел отметку 35 на спидометре…»

В момент разгона музыкант не справился с управлением и слетел с мотоцикла. «Честно говоря, до сих пор не понимаю, как я не сломал себе шею», — вспоминает Роман. — Отделался лишь синяками и шишками. И сильно повредил руку, — в момент падения я проехался предплечьем по асфальту, стесав кожу». Рана была настолько серьезная, что Роману пришлось обратиться в местный травмпункт, где медики около получаса зашивали ее.

Несмотря на травму, съёмки клипа состоялись, и восьмого марта артист сможет порадовать всю женскую половину населения романтичным клипом с живописными кадрами.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или