Полная версия сайта

Артем Аршавин отпраздновал день рождения на сцене

Состоялся финал конкурса «Мисс и Мистер Непоседы»-2016.

В театре «Школа современной пьесы» состоялся финал конкурса «Мисс и Мистер Непоседы»-2016. Конкурс стал доброй традицией театра-студии «Непоседы» — уже  шестой год подряд у участников конкурса есть возможность продемонстрировать свою подготовку в направлениях сценическая речь, сценическое мастерство, вокальный номер  — показать, кто на что способен и получить компетентную оценку от жюри!

Конкурсантами «Мисс и Мистер Непоседы» стали солисты от 3 до 15 лет. Среди участников конкурса были Саша Долина, Сергей и Александр Филины, Алина Лазарева, Ивена Работова и другие солисты театра-студии «Непоседы».

Ведущими конкурса стали солисты коллектива «Непоседы» Валерия Берковская и Артем Аршавин. Артем уже второй год подряд  ведет этот конкурс, а в этом году еще и празднует свой день рождения, как настоящий артист, на сцене.

В качестве жюри выступили основатель театра-студии «Непоседы» Елена Пинджоян, российская актриса и участница экстремального шоу «Без страховки» на Первом канале Любовь Зайцева, российская актриса и певица, королева мюзиклов, лауреат многих конкурсов и фестивалей Теона Дольникова, а также солисты коллектива «Непоседы», участницы «Голос Дети"-3 — Лариса Григорьева и Елизавета Кабаева.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или