Полная версия сайта

Анну Седокову с детьми под конвоем выгнали с острова в Таиланде

Певица крупно поругалась с дочкой.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Сегодня в эфире СТС был показан выпуск тревел-шоу «Вокруг света во время декрета», который его ведущая Анна Седокова назвала одним из самых сложных с психологической точки зрения. Программа была посвящена путешествию певицы с детьми в Таиланд. Ранее местные жители казались артистке очень дружелюбными, но после этой поездки она поменяла свою точку зрения.

По плану, Анна и ее дети Алина, Моника и Гектор отправились на остров Хонг. Там певица должна была покормить варанов и полюбоваться красотой дикой природы. Однако Седокова даже не догадывалась, что её ожидало на острове. Для начала, едва они приплыли, у Анны забрали пакет с едой для животных и категорически запретили их кормить. Затем у съемочной группы потребовали убрать видеокамеры. По необъяснимой причине видеосъемка в этих местах оказалась запрещена. 

«На нас кричали, нас выгоняли, атаковали, преследовали, нам запрещали снимать. Это видео я записала на всякий случай, потому что все наши карты памяти были стёрты! Как мы пронесли звук на остров вообще не понятно и хоть что-то вам показали. Записывали на бобины, — рассказала Анна. — С нами общались, как с преступниками, и возможно, мы ими и были, но мы всего лишь хотели показать вам красоту этого невероятного места. Ты идёшь по острову с тремя детьми, а за тобой 10 человек охраны и смотрят на тебя так... Причины? Потому что там был Лео (Леонардо Ди Каприо — прим. ред.), они сняли «Пляж» и теперь там слишком много желающих запечатлеть момент на профессиональное оборудование»

Кроме этого, во время путешествия по Таиланду, Анна сильно поругалась с дочкой Алиной, когда та недостаточно эмоционально отреагировала на предложение покататься на слонах. «Я устала уже, и мне не нравится, что ты не ценишь того, что тебе дает жизнь. Миллионы людей готовы сейчас кататься на слонах, а ты даже не улыбаешься, когда это видишь!» — предъявила претензии Анна. Дочка в ответ расплакалась. Позже Седокова заявила, что пожалела о ссоре с Алиной перед телекамерами. «Я жёстко поругалась с Алиной. Прям до слез. О чем безусловно жалею, но сорвалась. Хотя до сих пор считаю, что причина была», — заключила Анна.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или