Полная версия сайта

Анну Калашникову обвинили в безвкусице

Предпочтения экс-невесты Прохора Шаляпина назвали деревенскими.

Анна Калашникова в последнее время стала настоящим модным экспертом. Девушка часто рассказывает поклонникам и о салонах красоты и о самых модных стилистах. Но в последний раз, хвастаясь новым маникюром, Аня  попала в неловкую ситуацию.

«Девочки, я не знаю как вы, а я без ума от френча, — поделилась Калашникова. — И никак не могу заставить себя сделать что-то другое. Мне кажется, что именно френч придаёт рукам изящество и ухоженность, а ногтям здоровый и естественный вид. Ну и чтобы не надоедал, постоянно придумываю интересные дизайны — добавляю стразы или камушки».

Поклонники на слова Анны отреагировали негативно, напомнив, что френч (французский маникюр), а тем более стразы — это давно неактуально.

«Стразы, камушки, росписи, лепка... Это все уже давно не актуально! Это всегда говорит о том, что девушка из провинции. Минимализм — это элегантно, женственно и дорого»; «Френч я тоже люблю, но кроме страз и камней, считаю, что точно по-деревенски!»; «что-то френч стремный. Я такой сама себе в 6 классе корректором рисовала», — написали читатели странички Калашниковой в социальной сети.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или