Полная версия сайта

Анна Снаткина сменила имидж

Актриса поделилась новинками своего осенне-зимнего гардероба.

Анна Снаткина

Ретро-стиль всегда был любим Анной Снаткиной. Поэтому веяния моды, которые возвращают прекрасных дам на десятилетия назад, только радуют актрису. С наступлением холодов в гардеробе Снаткиной появился головной убор, похожий на те, которые носили еще советские модницы. Похожую модель в виде стилизованного тюрбана, кстати, любила и Людмила Гурченко в 80-е годы. 

Утонченная внешность и природная скромность Снаткиной помогали ей получать роли в кино, о которых мечтают многие современные актрисы. Но не каждая может выглядеть в платье XIX века так же элегантно, как Анна. Не случайно именно ее режиссер Наталья Бондарчук пригласила на роль Натальи Гончаровой в свою картину «Пушкин. Последняя дуэль». А в сериале «Есенин» Анна сыграла великую княжну Татьяну. В обеих упомянутых картинах партнером Снаткиной был Сергей Безруков.

В каком-то смысле актриса старомодна не только в модных предпочтениях, но и в отношениях. До 29 лет у Анны практически не было личной жизни, пока она не встретила своего будущего мужа, истинного петербуржца Виктора Васильева. Когда они начали встречаться, шоумен предложил Анне переехать к нему в съемную квартиру в центре Москвы. Но Анна наотрез отказалась. «Я не признаю никаких гражданских браков. Я в этом смысле старомодна: когда нет обязательств друг перед другом, то поссорились, хлопнули дверьми — и уже чужие люди!» — признавалась Снаткина.

Анна Снаткина, Виктор Васильев

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или