Полная версия сайта

Анна Седокова столкнулась со слишком сильным соперником

Похоже, у певицы нет шансов выиграть тяжбу за дочь, ведь на стороне ее бывшего мужа играет его бабушка.

Несколько месяцев Аня пробыла в Москве. Представляла на премьерах фильм «Беременный», в котором сыграла в паре с Дмитрием Дюжевым. Снималась в качестве ведущей в проекте «Подиум» на канале MTV. Участвовала в фотосессиях и светских мероприятиях. Все это время Моника и Алинка оставались со мной. Было тяжело, но я справлялся. К тому же помогала бабушка и иногда няни. Наконец Аня вернулась, провела какое-то время с нами и… снова уехала. 

С этого момента она постоянно летала в Москву по своим делам, а мы с девочками ждали ее возвращения. По дороге на работу я отвозил Алину в школу. Труднее было забрать ее после уроков, но я старался вырваться. Она начала заниматься теннисом, и каждую субботу я ездил на корт — смотрел, какие она делает успехи. Когда Моника чуть подросла, мы и ее стали брать с собой. Конечно, девочки скучали по маме. И я скучал. Но при этом я знал, что рано или поздно она вернется, и тогда мы станем нормальной семьей. Так, в общем, и происходило, но, к сожалению, все реже и реже. А большую часть времени мы жили каждый своей жизнью».

Сама Анна заявляет, что никого не винит в случившемся, но готова бороться за дочь до конца. «Сложно писать о Монике, не имея права публиковать ее фото, - пишет певица в Instagram. - Это одно из требований ко мне: или увидеться с дочкой, но не показывать вам ее фото или не увидеться. Странный выбор. Я думаю, что каждый из нас выбрал бы первое. Есть много требований и условий. Есть много недопониманий и глупостей. И я винила в начале себя, потом его, потом ее. Сейчас уже никого… Но я верю, что любовь победит. Не к друг другу, а нас к маленькому цветочку. И цветочек вырастет и станет красивым, здоровым и очень счастливым цветком. Я обещаю, что приложу к этому максимум усилий. Я очень люблю тебя, Доченька. Мы с Папой тебя очень любим».

Остается отметить, что с другими детьми певицы — 13-летней дочерью Алиной от первого брака с футболистом Валентином Белькевичем (умер в 2014 году) и годовалым сыном Гектором от бизнесмена Артема Комарова — таких проблем нет. Но исключать, что у бывших мужей найдутся столь же активные родственники, как Марина Чернявская, нельзя. Ведь сложно представить себе бабушку, которой понравится образ жизни популярной певицы.

(Орфография и пунктуация авторов в цитируемых сообщениях из соцсетей сохранена.)

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Почему нельзя ребенка называть необычным именем?
Ребенку придется расплачиваться за желание родителей выделиться
1352
56%
Главное, чтобы имя звучало благозвучно
684
28%
Можно называть как угодно
370
15%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Представила реакцию своей свекрови, если бы я бросила месячную дочку на мужа и укатила на три месяца. Да меня б с говном съели )))

  • #
    Всё никак не на трахается с у к а :)

  • #
    Ох и похотливая и брехливая эта подстилка Седакова.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще