Полная версия сайта

Анна Хилькевич из-за проблем в семье обратилась к экстрасенсу

Актрису сильно испугало происходящее дома.

Анна Хилькевич рассказала, что в последнее время им с мужем постоянно снятся кошмары.

«Это началось, когда мы сняли квартиру на Ходынском поле, — говорит актриса. — А ведь здесь 100 с лишним лет назад происходили страшные вещи, на Ходынке погибло много людей… И как только мы здесь поселились, с самой первой ночи мне стали сниться ужасные сны. Как выяснилось, Артуру тоже... У меня много знакомых, кто живет на Ходынском поле, и у всех все нормально. А вот мне сегодня приснилось, что меня кормят черными сосисками, а до этого — что на моего ребенка кто-то нападает. Мы пригласили священника освятить квартиру. Потом три недели все было хорошо, а сейчас опять началось. И знаете, когда я иду ночью к ребенку, у меня какие-то страшные картинки перед глазами возникают, я не знаю, что это такое. Будто в темноте какие-то фигуры движутся...»

Не выдержав бессонных ночей, актриса пошла к экстрасенсу.

«И экстрасенс мне сказал, что надо сделать: я достаточно долгое время спала на подушке, набитой гречкой. Но и это не помогло... Раньше я старалась разгадать такие сны, читала сонники — теперь бросила. Мы пытаемся просто не обращать на все это внимание. Хотя надо бы попробовать в другой комнате поспать, может, только в нашей спальне плохая энергетика? Ведь Ариаша хорошо высыпается в своей комнате».

Это уже не первый раз, когда актриса обращается за советом к такому специалисту.

«Впервые я пошла к экстрасенсу, когда разводилась со своим бывшим мужем. Я ведь не на 100 процентов была уверена в правильности своего решения. Я импульсивная, могу сказать: развожусь, а потом начинаю думать. Мне самой не до конца понятно было, что для меня лучше. Вот я и решила тогда обратиться за советом к экстрасенсам. И все мне в один голос говорили, что если не сейчас, то потом я все равно разведусь. А через какое-то время, когда начались проблемы, я снова пошла за помощью... Но, мне кажется, вмешательство экстрасенсов должно быть минимальным. О некоторых неприятностях лучше просто не говорить и не думать. Ведь мысли материальны».

Полностью интервью с актрисой читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или