Полная версия сайта

Анита Цой попросила прощения у мамы

Певица раскаялась в своем поступке.

Анита Цой приняла участие во флешмобе, посвященном Дню Матери. Певица записала видео, в котором рассказала яркую историю, связанную с мамой. Как ни странно, положительная во всех смыслах Анита в детстве была не самым послушным ребенком, за что ей до сих пор стыдно.

«Мамуля, ты прости меня, что я тебя в детстве так доводила, — обратилась Цой к матери. — Я помню, как однажды ты попросила меня никуда не уходить из квартиры, но я не могла усидеть на месте. Пока ты была на работе, мне позвонила подружка и позвала к себе домой играть в пупсиков. Понятно, чем все закончилась. Конечно, я заигралась. Когда ты пришла домой в 7 часов вечера, дверь была нараспашку, а меня не было... Мама, мне ужасно стыдно за то, как я поступила! Но я помню, как ты сняла свой голубой ремешок с пояса и начала шлепать меня по попе. Я начала тебя изводить: вертеться, подставлять попу и говорить: «Да, бей меня, бей! Своего единственного и несчастного ребенка!» Помню, что тебе стало меня жалко, потом ты вообще рассмеялась. Так мое наказание и закончилось. Спасибо, мама!»

Мама будущей звезды Элоиза Санхымовна воспитывала дочку одна. Отец Аниты ушел из семьи, когда узнал, что у жены родится не мальчик, о котором он мечтал, а девочка. Родители официально развелись, когда малышке было 2 года. Всю свою сознательную жизнь Анита мечтала найти отца, а когда нашла, разочаровалась. Отец не сказал, что скучал или что она нужна ему. Он произнес лишь фразу: «Если бы я знал, за кого ты выйдешь замуж, я бы не развелся с твоей мамой. Пусть твой муж устроит меня на работу».

Об этой печальной истории Анита рассказывала в нескольких интервью. С тех пор с отцом она больше не общалась. А вот маму Цой любит больше жизни и готова ей поставить памятник при жизни.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или