Полная версия сайта
ВИДЕО:

Анита Цой отреагировала на скандал с олимпийцами

Певица стала факелоносцем.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

В этом году Анита Цой стала послом Дома болельщиков олимпийской команды России на Олимпийских зимних играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане. Певица приехала в Южную Корею в очень важный и драматический для нашей сборной день — вместе со всем миром она ждала решения о допуске команды к играм. Увы, нечестная политика оказалась выше. Анита Цой в этой непростой ситуации, находясь с эпицентре событий, бок о бок с нашими спортсменами, приняла важное решение. Она не отказалась от почетной миссии олимпийского факелоносца.

«Сегодня я, кореянка по национальности, гражданин Российской Федерации, пронесла огонь Зимних Олимпийских игр 2018 в Пхенчхане, по земле предков во имя мира на земле и в поддержку российских спортсменов! — говорит Анита. — Как официальный Посол Российского «Дома болельщиков» зимних Олимпийских игр, я призываю россиян, именно в такой ситуации, поддержать наших спортсменов, которые тренируются и будут выступать в сложных условиях, под мощным прессингом, без родного гимна и флага. Но разве так важно внешнее отсутствие нашей символики, когда флаг и гимн России в наших сердцах! Главное, что сегодня мы выступаем единой командой под мощным названием, которое не мог не согласовать МОК — «Олимпийские спортсмены России»!

Несмотря ни на что, МОК допустил всех чистых спортсменов во всех видов спорта к зимним олимпийским играм. Есть еще одна хорошая новость! С этого момента прекращаются все санкции и расследование в отношении российских спортсменов, связанные с допингом. Считаю неверным бойкотировать Олимпийские игры и спортсменов, готовых выступать под олимпийским белым флагом. Вы сомневаетесь в их патриотизме? Я нет! Дорогие россияне, друзья, патриоты, болельщики! Пришло время объединить наши силы! Берите флаги нашей любимой Родины, приезжайте в Пхенчхан на Олимпийские игры и поддержите наших спортсменов! Гордо держа в руках наш флаг, мы многотысячным хором споем наш гимн, на весь стадион, на весь мир! Наши голоса будут громче любых фонограмм! Потому что мы — единая семья!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или