Полная версия сайта

Анфису Чехову преследует маньяк с ножом

Телеведущая вынуждена регулярно переживать один и тот же кошмар.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова подняла для обсуждения в своем микроблоге интересную тему о ночных кошмарах. Телеведущая захотела поделиться со своими подписчиками рассказом об ужасах, которые преследуют её в сновидениях. Оказалось, что чаще всего Анфисе снятся... маньяки.

«Мне вот часто снятся какие-то маньяки. Иду я по улице, и вдруг, совершенно незнакомый мне прохожий впадает в неадекват, достаёт нож и начинает за мной гоняться...» — рассказала она. Кстати, это не единственный кошмар, который регулярно нарушает сон звезды. «Еще лестницы мне снятся непроходимые, по которым очень страшно подниматься, а в конце непременно надо откуда-нибудь с очень большой высоты спрыгивать на землю. И вот это состояние, когда ты летишь вниз... Очень неприятное!» — добавила Анфиса. Между прочим, Чехова призналась, что никогда не пробовала заниматься расшифровкой своих сновидений, но подумывает о том, чтобы заняться толкованием своих кошмаров. «Может узнала бы что-то интересное о моём подсознании...» — предположила Анфиса.

К слову, сейчас телеведущая вместе с мужем и мамой находится в Крыму. Туда они прилетели для прохождения специальной детокс-программы. Чехова заверяет, что и так достаточно постройнела и целенаправленно худеть и дальше не собирается. Её поездка носит скорее оздоровительный характер. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или