Полная версия сайта

Анфисе Чеховой вернули сына с грузинским акцентом

5-летний Соломон прилетел из Грузии в Москву.

Целых два месяца Анфиса Чехова не видела своего сына Соломона. 5-летний мальчик провел это время в солнечной Грузии у бабушки и тети. Уехал он туда не один, а с любимым папой, актером Гурамом Баблишвили. Вернулся повзрослевший, загорелый, отдохнувший, обожающий грузинскую кухню и с акцентом!

В доказательство Анфиса Чехова опубликовала видео, как теперь разговаривает Солик. Действительно, акцент — такой сильный, что в национальности мальчика сомневаться не приходится.

«Теперь точно — копия папы!» — подметили поклонники.

Что касается папы, то тут фанаты затаили дыхание. Подозрения, что Анфиса и Гурам расстались, терзают их не первый месяц. Дело в том, что уже почти полгода в их блогах нет ни одной совместной фотографии, хотя раньше они любую свободную минуту старались проводить вместе. На вопросы о муже Анфиса отвечала: «Муж и сын отдыхают в Грузии, у нас все хорошо! Скоро возвращаются».

И вот он вернулся. Появится ли Гурам вновь на страницах популярного блога Анфисы или супруги сделают, наконец, какое-нибудь официальное признание о своем статуса, неизвестно.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или