Полная версия сайта

Анфиса Чехова устала от советов подписчиков

Телеведущая опубликовала гневный пост в своем микроблоге.

Анфиса Чехова довольно часто делится на страницах своего микроблога в Instagram фотографиями сына. Однако многие подписчики телеведущей регулярно атакуют ее критическими замечаниями, которые относятся к прическе мальчика.

Аннушка уже разлила масло??

A photo posted by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Судя по всему, Анфиса не выдержала такого потока негатива и решила ответить всем обидчикам. Она написала довольно жесткий пост: «Это мальчик или девочка?» «Мальчика нужно с детства приучать к мужским манерам» «Реально в жизни не подумала, что мальчик» «Мальчик с хвостом, ну что за жесть!» «Это мальчик или девочка? Что за ужас?» «Для чего мальчику такие патлы? Что бы выделиться?» «Пацан должен быть пацаном. Мужик-мужиком! Достали уже маменькины соплежуи!» Самим не смешно????? Мужчину, дорогие возмущающиеся прической моего сына женщины, определяет не то что у него НА голове, а то что у него В голове! Его поступки, жизненные принципы, умение брать ответственность, его великодушие, благородство, сила и смелость! И главное, что определяет мужчину, это УВАЖЕНИЕ к женщинам, начиная с той, что его родила! Вместо того, что бы активно следить за внешней мужественностью чужих мальчиков, постарайтесь своим мальчикам донести простые Мужские истины! Что бы не было такого огромного количества избитых чьими-то, коротко стриженными сыновьями, женщин. Брошенных ими же детей и несчастных матерей, которых ни во что не ставят их собственные очень мужественно выглядящие сыночки!».

"Это мальчик или девочка?" "Пипец, зачем мальчику хвостик делать?" "Мальчика нужно с детства приучать к мужским манерам" "Реально в жизни не подумала, что мальчик" "Мальчик с хвостом, ну что за жесть!" "Это мальчик или девочка? Что за ужас?" "Для чего мальчику такие патлы? Что бы выделиться?" "Пацан должен быть пацаном. Мужик-мужиком! Достали уже маменькины соплежуи!" Самим не смешно????? Мужчину, дорогие возмущающиеся прической моего сына женщины, определяет не то что у него НА голове, а то что у него В голове! Его поступки, жизненные принципы, умение брать ответственность,его великодушие, благородство, сила и смелость! И главное, что определяет мужчину, это УВАЖЕНИЕ к женщинам, начиная с той, что его родила! Вместо того, что бы активно следить за внешней мужественностью чужих мальчиков, постарайтесь своим мальчикам донести простые Мужские истины! Что бы не было такого огромного количества избитых чьими-то, коротко стриженными сыновьями, женщин. Брошенных ими же детей и несчастных матерей, которых ни во что не ставят их собственные очень мужественно выглядящие сыночки!

A video posted by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Даже в комментариях к этому посту многие вновь не могли остановиться и продолжили давать Анфисе советы по части воспитания ребенка. В ответ на такие нападки Чехова поделилась забавным фото сына, подписав его так: «Ну, и что бы окончательно всех добить! Кто еще не высказался относительно прически, чьи еще очень важные советы я не получила? Кто еще научит меня, как вырастить настоящего мужчину?».

Напомним, что недавно Анфиса Чехова вместе с мужем сводила сына на выставку роботов.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или