Полная версия сайта

Анфиса Чехова сблизилась с молодым тренером

Телеведущей приписали новый роман.

Анфиса Чехова с Андреем Груниным

Анфису Чехову, объявившую в октябре прошлого года о расставании с Гурамом Баблишвили, подозревают в новом романе. Как только телеведущая поставила жирную точку в слухах о романтических отношениях с Эдуардом Демченко, внимательные подписчики стали искать нового претендента на звание «любовника» Анфисы, который мог бы стать причиной развода Чеховой.

Как выяснилось, новогоднюю ночь Анфиса провела с Андреем Груниным. Молодой человек является инструктором по йоге. Появившийся не так давно интерес телезвезды к восточной практике якобы положил начало их роману. В соцсетях недавно появился совместный снимок Анфисы и её предполагаемого возлюбленного, причем опубликовал его сам Андрей. 

В подписи к фото он рассказал о том, что новогоднюю ночь «провел прекрасно». Возможно, Чехова скрывает свой новый роман из-за того, что не хочет привлекать к нему лишнее внимание прессы и поклонников. Любопытно, что после того, как подписчики атаковали Анфису с расспросами о новом бойфренде, Андрей зачистил свой микроблог, удалив совместное фото с телезвездой.

Впрочем, очевидно, что в ближайшее время Анфисе будут записывать в кавалеры всех, кто будет даже просто рядом с ней стоять. Эта сторона публичности сильно беспокоит Чехову. «Хочется быть человеком, который просто ходит по улицам, никем не узнанный, сам по себе, в своих мыслях. Я ужасно устала от публичности! Я не рассчитываю на понимание большинства. Я даже не знаю, зачем я вам жалуюсь... «Устала от славы» — для большинства людей это прозвучит как «пафосная выходка звездёнки»... Но, честное слово, от повышенного внимания тоже можно устать... От того, что все от тебя постоянно чего-то хотят... Что ты не можешь просто быть», — пожаловалась не так давно Анфиса поклонникам.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или