Полная версия сайта

Анфиса Чехова посетила адвокатов по разводу

Телеведущая обратилась за юридической помощью.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова продолжает подогревать слухи о разводе с мужем.Телеведущая на днях посетила адвокатскую контору Кати Гордон. Она была сфотографирована за разговором со специалистами, которые среди прочего занимаются вопросами разводов, раздела имущества, алиментов и жилищных споров.

Сами адвокаты, разумеется, не афишируют, по какому именно вопросу к ним обратилась Анфиса. Согласно их заявлению, они «решают правовой вопрос» Чеховой. Однако поклонники подозревают, что звезда обратилась в контору «Гордон и сыновья» именно для того, чтобы расторгнуть брак с Гурамом Баблишвили.

Тем временем Анфиса отрицает приписываемый ей разрыв отношений с мужем. Телеведущая уверяет, что провела лето в разлуке с супругом из-за разных предпочтений в отдыхе. Однако муж Чеховой с сыном еще почти неделю назад вернулся из Грузии, а в соцсетях до сих пор не появилось ни одного совместного фото Анфисы и Гурама.

Зато в Сети появились снимки Чеховой с Эдуардом Демченко, экспертом передачи «Красота по-русски» на канале НТВ и шоу «Адская кухня» канала Пятница. Он составил телезвезде компанию на красной дорожке реальной премии MusicBox 2017. После появления слухов о расставании Анфисы и Гурама её все чаще видят в компании Эдуарда. Летом этого года она провела с ним несколько недель в спа-комплексе в Италии.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или