Полная версия сайта

Анфиса Чехова: «Моя свекровь — кулинарная фея!»

Популярная телеведущая Анфиса Чехова призналась в том, что просто-таки обожает свою свекровь..

 Популярная телеведущая Анфиса Чехова призналась в том, что просто-таки обожает свою свекровь, а еще больше — блюда, которые она готовит.

«У кого-то свекровь монстр, а у меня — кулинарная фея) Готовит так, что пальчики оближешь! Только что я отобедала вкуснейшими долмой и сациви)))» — написала Анфиса в своем «Твиттере». Поклонники сразу же засыпали телеведущую каверзными вопросами («хинкали настоящие грузинские она умеет делать?» и т. д.). На что Чехова довольно и гордо ответила: «Она все умеет)))».

Правда, несмотря на то, что долма и сациви были очень вкусными, Анфиса не смогла отказать себе в десерте. Уже через несколько часов она посетила кондитерскую в центре Москвы. «Зашла в нереально вкусную кондитерскую порадовать своего любимого десертом)))» — поделилась Анфиса с читателями, подтвердив свои слова фотографией с любимыми лакомствами.

Кстати, буквально на днях телеведущая уже признавалась в любви к вкусной еде. «Какое блаженство (артисты меня поймут), когда на съемках работает буфет! Это большая удача! Обычно кормят кинокормом(», —  написала Чехова из буфета съемочной площадки нового телешоу «Любовь по звездам», где ее соведущим выступает актер Виктор Логинов.

Читайте также:

Анфиса Чехова испытала блаженство в буфете
Анфиса Чехова растит сына на съемочной площадке
Анфиса Чехова готовит сына к путешествиям
Анфиса Чехова: «Хочу Гурама приковать к кровати!»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или