Полная версия сайта

Анфиса Чехова испытала блаженство в буфете

Популярная телеведущая Анфиса Чехова обрадовалась, когда увидела на съемочной площадке буфет...

Популярная телеведущая Анфиса Чехова обрадовалась, когда увидела на съемочной площадке буфет. «Какое блаженство (артисты меня поймут), когда на съемках работает буфет! Это большая удача! Обычно кормят кинокормом(», — написала Чехова в «Твиттере», подкрепив свои слова фотографией.

Сейчас Анфиса Чехова принимает участие в съемках телешоу «Любовь по звездам», где ее соведущим выступает актер Виктор Логинов. «Ну, что ж, пятидневный марафон съемок «Любовь по звездам» можно считать открытым!

Дай бог нам сил, терпения и удачи!» — сообщила Анфиса 14 августа.

Телеведущая также поделилась со своими читателями тем, что ее больше всего раздражает на съемках: «Самое неприятное на съемках — это ожидание!». Впрочем, Анфиса скрашивает томительное ожидание общением с друзьями в «Твиттере». Так, Чехова, которая два с половиной месяца назад стала мамой, пожаловалась певице Кате Гордон (которая сейчас ждет ребенка) на недосып: «Я высыпалась, пока на работу не вышла. Ребенок-то спать дает, но ложусь я часа в 4, а в 8 уже соседи включают дрель(».

Чехова также рассказала, что ее сынишка Соломон «растет не по дням, а по часам, толкает монологи подвесным игрушкам и кушает за четверых».

Читайте также:
Анфиса Чехова готовит сына к путешествиям
Анфиса Чехова растит сына на съемочной площадке
Анфиса Чехова поддержит Эвелину Блёданс
Анфиса Чехова: «Худеть мне так и не пришлось»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или