Полная версия сайта

Анджелина Джоли перешла на сторону зла

Звезда Голливуда и многодетная мать Анджелина Джоли начала работу над ролью в новой диснеевской...

Кадр из фильма

Звезда Голливуда и многодетная мать Анджелина Джоли начала работу над ролью в новой диснеевской сказке «Малефисент», ремейке «Спящей красавицы», в которой сыграет злую колдунью.

«Никогда прежде зло не было столь очаровательным», — написали американские СМИ, комментируя первые фотографии актрисы со съемочной площадки. На снимках Джоли предстает в черном костюме, ее губы накрашены ярко-красной помадой, однако при этом образ получился слишком красивым, чтобы его бояться.

В новом образе Джоли расскажет зрителям, что же на самом деле произошло в «далеком прошлом». Сама актриса вдохновлена ролью: «Это моя большая работа в кино после двухгодичного перерыва».

В фильме также участвуют Эль Фэннинг, Шарлто Копли, Джуно Темпл, Имелда Стонтон и Лесли Мэнвилл. Эта картина — дебютная режиссерская работа художника-постановщика Роберта Стромберга, завоевавшего «Оскары» за «Аватар» и «Алису в Стране чудес».

Напомним, что слухи о фильме «Малефисент», режиссером которого должен был стать Тим Бертон, появились в начале 2010 года. Предполагалось, что Бертон перескажет классическую сказку с точки зрения злой колдуньи, которая по сюжету и погрузила красавицу в заколдованный сон.

Однако позже Бертон выбыл из проекта

В прокат сказка выйдет 14 марта 2014 года в формате 3D.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или