Полная версия сайта

Андрея Мерзликина подвело здоровье

Актер оказался под капельницей.

Андрей Мерзликин

В современном ритме жизни человеку становится все труднее находить время для отдыха. Многие звезды не исключение из этого правила: им также сложно сделать перерыв в работе даже для маленького отпуска, как и всем остальным. Андрею Мерзликину, к примеру, на днях потребовалась медицинская помощь после отработанного спектакля. Актер поделился снимком на котором был запечатлен лежащим под капельницей.

Андрей Мерзликин

«Если человек сам не может найти время для «перезагрузки», Господь устроит все так, что и усмирит, и даст полечиться, и даст время подумать! А спектакль в Нижнем сегодня был прекрасным! Слава Богу за Все!» — написал Мерзликин. Поклонники пожелали артисту скорейшего выздоровления, а также беречь свои силы ради своих многочисленных детей.

Напомним, что январе этого года Андрей стал отцом в четвертый раз. Супруга актера — Анна подарила ему сына — Макара. Кроме этого пара воспитывает двух дочек — Евдокию и Серафиму, а также еще одного сына — Федора. К слову, в этом году супруги отметили оловянную свадьбу: со дня бракосочетания Мерзликина и его жены прошло уже 10 лет. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или