Полная версия сайта

Анатолий Комм дает уроки русской кухни

Цель проекта — развеять сложившийся в мире превратный стереотип о нашей культуре еды.

Анатолий Комм

Анатолий Комм продолжил свое гастрономическое путешествие вокруг света, которое проходит при поддержке Дома Шампанских вин «Абрау-Дюрсо». В июне 2012 он посетил Швейцарию и три лучших отеля этой страны.

Шеф ресторана «Варвары» представил свою интерпретацию русской кухни гостям ресторана пятизвездочного отеля «Baur Au Lac», расположенного в самом центре Цюриха. «Baur Au Lac» — это 160-летняя история, современная элегантность интерьеров и уютная приватность гостеприимного дома. Эталонный уровень сервиса и слава лучшего отеля Европы дополняется отменной репутацией двух ресторанов, работающих в Baur Au Lac: Rive Gauche и Pavillon. В дуэте с российским гостем выступил шеф Pavillon Лорен Эперо (Laurent Eperon) — знаток классической французской гастрономии и смелый экспериментатор.

10 июня в Цюрихе прошел первый Гастрономический симпозиум «Chef Alps», на котором Анатолий Комм провел мастер-класс для лучших поваров мира.

Этот фестиваль задумывался как лаборатория новых кулинарных идей, место, где можно обмениваться опытом, искать что-то новое, находить единомышленников среди гастрономической элиты Европейских стран. Основное внимание было сфокусировано на «живых» кулинарных шоу, представленных девятью высокопрофессиональными шеф-поварами, среди которых Thomas Dorfer, Quique Dacosta, Stefan Wiesner, Davide Scabin, Анатолий Комм и другие.

15 и 16 июня Анатолий Комм выступил в ресторане «Il Lago», расположенном в «Four Seasons Hotel des Bergues» в Женеве.

Анатолий Комм и шеф Pavillon Лорен Эперо

«Hotel des Bergues» — еще один исторический отель Швейцарии, традиционный приют всей европейской знати на протяжении столетий. В 2004 он стал частью грандиозной империи Four Seasons, вдохнувшей новую жизнь в старинный отель. Его постояльцы наслаждаются незабываемой атмосферой, видами Монблана и Женевского озера, а также близостью к обаятельному Старому городу. И кухней элегантного ресторана Il Lago, представляющего изысканное прочтение северо-итальянских гастрономических традиций. На два вечера меню знаменитого «Il Lago» пополнили специалитеты сontemporary russian cuisine от Анатолия Комма.

Завершило швейцарскую часть мирового гастрономического турне Анатолия Комма его выступление 19 июня в Лозанне, где его ждала команда ресторана лучшего отеля Швейцарии 2011 года пятизвездочного «Beau-Rivage Palace».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или