Полная версия сайта

Анастасия Волочкова оскандалилась из-за прозрачного платья

Балерина серьезно «прокололась» с выбором наряда.

Анастасия Волочкова со своим стилистом

Анастасия Волочкова в очередной раз поразила окружающих своей эпатажностью. На днях балерина была приглашена на празднование дня рождения певца — Ромы Жукова, куда она пришла в крайне экстравагантом наряде. Анастасия облачилась в прозрачное, как сейчас его называют, «голое» платье, чем в результате вызвала целый скандал.

Многие присутствовавшие на мероприятии, а также подписчики  сочли платье Волочковой до неприличия вызывающим и подвергли критике в целом вкус Волочковой в одежде. «Это кошмар какой-то! Анастасия снимите это...», «Это можно развидеть обратно?», «Фу, с такими доходами и так выглядеть...» — написали ей.

Анастасия Волочкова и Роман Жуков

Анастасия же, напротив, своим внешним видом была очень довольна. Помимо смелого наряда Волочкова «выгуляла» на 50-летии артиста и новую прическу. Накануне над балериной «поколдовал» мастер: балерине осветлили и немного укоротили волосы. 

На вечеринке, кстати, состоялась торжественная премьера дуэта Жукова и Волочковой. Певец и балерина исполнили песню «Моя вселенная», которую записали вместе накануне Дня всех влюбленных. Кстати, экс-участник группы «Мираж» с самого начала сотрудничества с Анастасией высоко оценил её артистические способности. «То, что делается от чистого сердца, всегда воспринимается слушателем, поэтому очень скоро нашу песню можно будет услышать на многих радиостанциях страны!» — сообщил тогда Роман.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или