Полная версия сайта

Анастасия Макеева пришла в себя после реанимации — видео

Актрисе потребовалась операция из-за проблем со здоровьем.

Анастасия Макеева перенесла плановое хирургическое вмешательство. Артистка не стала озвучивать диагноз, из-за которого ей потребовалось лечение в больнице, однако поделилась подробностями своего состояния после операции. Анастасия записала видеообращение всего через полчаса после того, как была переведена из реанимации в палату.

«Это плановая операция, но легче от этого не становится. Я тяжело отходила от наркоза, и мне было очень больно. Физически я это тяжело переношу, и сейчас мне тоже больно... Больно дышать и ходить, но меня заставляют двигаться. Врач сказал, что мне это необходимо», — рассказала Анастасия.

Так получилось, что за день до того, как Макеева была госпитализирована, она едва не покалечилась во время мюзикла «Вий». Произошла проблема с тросом, на котором артистка должна была взлететь над сценой. Но Анастасия уточнила: её операция не связана со случившимся.

Артистка пообещала, что быстро встанет на ноги. Уже скоро она выйдет на сцену в качестве ведущей юбилейного вечера Дмитрия Харатьяна.

Макееву поддерживают поклонники, друзья, а также любимый муж. В декабре Анастасия отпраздновала первую годовщину свадьбы. Известно, что супруга артистки зовут Александр. Мужчина отказался становиться частью публичной жизни своей знаменитой жены, поэтому пока артистка ни разу не появлялась с любимым на публике.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Подобными переживаниями можно делиться с родственниками и друзьям. Зачем выкладывать для всего интернета? Потом будут жаловаться, что их в больницах преследуют папарацци.

  • #
    А Макеева знаменитая? Круто!

  • #
    Дела замену сустава видно Поставили импдонтант Чего боится говорить?Зачем тогда вообще это выкладывать Не понятно к чему тогда ?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще