Полная версия сайта

Анастасия Макеева оценила новый формат фитнеса

Актриса побывала на открытии нового спортивного клуба.

Анастасия Макеева Зоя Бербер

В редкий теплый московский вечер Анастасия Макеева посетила новый фитнес-клуб премиум-класса, выбрав для мероприятия летний яркий наряд. Актриса в числе других звездных гостей оценила новый формат фитнеса и драйва от известного бренда. Вечеринку провели с размахом, решив приурочить ее к установившейся в столице относительно теплой погоде.

Анастасия Денисова

Анастасия Денисова была обрадована угощениями — лососевыми терринами с изысканным острым соусом, сырными тарелками, фруктами и не вредящими фигуре протеиновыми батончиками и чипсами от крупнейшего поставщика спортивного питания. Ведь актриса сейчас следит за фигурой, намереваясь достичь в скором времени идеальных форм.  Каждый мог посетить презентации от лучших тренеров, уникальные функциональные круговые тренировки «Стань человеком» и опробовать современные тренажеры.Кроме того, гости могли побаловать себя расслаблением в хамаме, снежной комнате, сауне, ледяной пещере.

Согдиана Галина Боб и Татьяна Коваль

Первыми клиентами клуба стали певицы Согдиана и Юлия Беретта, актрисы Серафима Низовская, Марта Носова, Галина Боб, Зоя Бербер, Мария Берсенева, Татьяна Космачева, телеведущий Илья Трифанов, блогер Нелли Ермолаева и другие. Завершился праздник дружным фотографированием и розыгрышем призов.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или