Полная версия сайта

Анастасия Макеева ищет свое отражение

Журнал «7 Дней» продолжает фотоконкурс «Отражение». Мы ищем среди наших читателей двойников...

Журнал «7 Дней» продолжает фотоконкурс «Отражение». Мы ищем среди наших читателей двойников известных людей.

На этот раз ждем фотографии девушек, похожих на актрису Анастасию Макееву. «Я, кстати, одну свою копию уже нашла случайно, — улыбается Настя. — По Москве развешаны баннеры с рекламой мороженого, на которых девушка — прямо вылитая я. Всякий раз, проезжая мимо, вздрагиваю. Даже закрадываются мысли: может, у меня провал в памяти и я забыла, что снималась когда-то для этой рекламы? Вот было бы здорово, если бы эта девушка откликнулась и прислала свою фотографию на конкурс. Я бы с огромной радостью с ней встретилась».

Осенью Анастасия Макеева и другие звезды — участники нашего конкурса — сами выберут того, кто больше всех похож на них, и счастливчик получит главный приз. А это — совместная фотосессия со звездой в студии Екатерины Рождественской и появление на страницах нашего журнала!

Мы ждем фотографии двойников Анастасии Макеевой до 1 сентября включительно по адресу: 125080, Москва, Ленинградское шоссе, дом 5а, редакция журнала «7 Дней ТВ-программа» с пометкой «КОНКУРС» или на электронный адрес zvezda@7days.ru.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или