Полная версия сайта

Анастасия Костенко показала, как резвится в «доме Ольги Бузовой»

Дмитрий Тарасов с возлюбленной переехали в загородный дом.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

В загородном доме Дмитрия Тарасова наконец-то завершился ремонт. Футболист и его пассия — Анастасия Костенко провели свои первые выходные в стенах построенного особняка. Модель поделилась кадрами совместно проведенного времени в соцсетях. Шумная вечеринка по случаю новоселья пока что не состоялась. Она, вероятно, запланирована на ближайшее время.

Любопытно, что поклонники называют новое жилище Тарасова не иначе, как «домом Ольги Бузовой». Его строительство началось, когда Дмитрий был еще женат на телезвезде. Причем Ольга принимала непосредственное участие в разработке «дома мечты». Там Бузова планировала обосновать семейное гнездышко — родить детей, перевезти туда своих собак... 

«В следующем году будем провожать закат и встречать рассвет уже в нашем доме. Начинается самое интересное… Выбор мрамора, мебели, плитки… Сегодня провела здесь 3 часа. Решали где будут розетки и выключатели… Так приятно смотреть за тем, как строится моя мечта», — рассказывала в прошлом году Ольга. Она часто делилась мыслями о том, какой видит свою дальнейшую жизнь с мужем под крышей этого дома. 

Однако сбыться мечтам Ольги было не суждено. Теперь «встречать рассветы» с Тарасовым будет уже Костенко, занявшая место Бузовой. Кстати, та самая «интересная часть» ремонта досталась именно ей. Она с удовольствием помогала Тарасову в вопросах дизайна дома и много времени провела с ним в строительных магазинах.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или