Полная версия сайта

Анастасия Костенко больше не скрывает беременность

Модель подчеркнула растущий живот с помощью платья-футляра.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов на днях довольно скромно отпраздновал свой день рождения. Если в прошлом году он отмечал 30-летие в окружении большого числа друзей и прессы, то в этом отказался от пышного торжества. Футболист забронировал столик в любимом столичном ресторане и позвал туда только самых близких людей. 

На вечеринку Тарасов приехал вместе с женой Анастасией, которая летом станет мамой. Модель, долгое время скрывавшая от окружающих свою беременность, пришла в наряде, который развеял любые сомнения о её «положении». Черное кружевное платье-футляр подчеркнуло заметно округлившийся живот Костенко. Пользователи Сети оценили его размеры и предположили, что сейчас Анастасия находится на пятом или шестом месяце. 

На прошлой неделе в прессе появились сообщения о том, что Костенко и Тарасов близки к разводу. Поклонники пары в соцсетях заметили, что модель сняла обручальное кольцо. «Неужели спортсмен и его беременная супруга готовятся расторгнуть недавно зарегистрированный брак?» — волновались в окружении пары. Вскоре после этого Костенко опубликовала запись, которая развеяла все слухи о проблемах в её семье. Молодая жена трогательно публично поздравила любимого с днем рождения. «С Днём Рождения, мой любимый! Спасибо тебе за все, что я чувствую. Все свои пожелания я уже озвучила», — написала Костенко в своем микроблоге. Эту запись Анастасия, вероятно, опубликовала для того, чтобы опровергнуть распространившиеся слухи.

Напомним, что Дмитрий женился всего через год после развода с Ольгой Бузовой. Спортсмен отрицает, что начал встречаться с Костенко будучи женатым. По его словам, встреча с Анастасией произошла после его расставания с телезвездой. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ой, ну фсе! У Бузовой окончательно крыша рухнет, итак на одном гвозде держится. Мало ей, этой балбеске фриковатой, поскорей бы ее уже в психушку упрятали и страна отдохнула бы от этой дивы-трансвестита! Какой Тарасов молодец, вовремя свалил от этой ненормальной! Диме и Насте счастья и любви.

  • #
    Кто она такая, чтобы о ней здесь постоянно писать. Всего лишь жена футболиста. Кому она интересна, читают её инстаграм. Лишь бы о ком-нибудь написать. Пишите о достойных и интересных людях.

  • #
    Мороженое-6296, я вас умоляю. В шоубизе любое плохое - это суперхорошее!! У них на этом бабки, как грибочки после дождя. Да тут каждый из собравшихся переживает за ее типапроблемы больше, чем она сама!! Это мы тут сидим не в теме, а у них все на мази и все по плану!!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или