Полная версия сайта

Анастасии Макеевой сняли швы с интимной части тела — фото

Артистка вернулась к работе сразу же после госпитализации.

Анастасия Макеева

Анастасия Макеева — настоящая труженица. Ещё в прошлый вторник она находилась в реанимации частной клиники после операции (из-за проблем по женской части). А почти сразу после этого она с головой окунулась в работу. У Анастасии было запланировано такое количество репетиций и выступлений, что ей было даже некогда снять швы после хирургического вмешательства.

Накануне, в антракте спектакля «Чудаки», к Анастасии приехал врач, который провёл эту процедуру прямо в гримёрке. Артистка снимала всё происходящее на камеру. «Что вы думаете артисты делают в антракте? Макеева снимает швы с живота. Понеслась», — комментировала она видео.

Через несколько минут после ухода медицинского работника Макеева уже вернулась на сцену к зрителям. А вечером села в самолёт и улетела на гастроли.

На прошлой неделе артистка пожаловалась на то, что тяжело отходила от наркоза после операции. «Физически я это тяжело переношу, сейчас тоже больно — дышать и ходить. Но меня заставляют двигаться. Врач сказал, что это необходимо», — рассказывала Анастасия. Свой диагноз Макеева озвучивать не стала, но рассказала, что операция была плановой. Судя по швам, звезде сделали лапароскопию.

Анастасию поддерживают поклонники и любимый муж. Недавно Макеева отметила первую годовщину свадьбы с избранником по имени Александр.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Корона-5641, действительно. Совсем сошли с ума. На всеобщее обозрение!!! Ужас.

  • #
    Дурдом. Артисты разум потеряли. Все на продажу, все на показ, как не стыдно. Ещё бы интимные процедуры в туалете показали!!!

  • #
    Какие гастроли, какие зрители. Это обычные клиенты обычной но дорогой путаны

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще