Полная версия сайта
ВИДЕО:

Анастасии Макеевой потребовалась срочная помощь на горнолыжном спуске

Актриса рассказала о своих приключениях.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Анастасия Макеева на днях улетела в Башкортостан, где в один из дней попробовала свои силы на горнолыжном спуске. Только закончился этот эксперимент тем, что артистку пришлось вызволять со склона при помощи специальной техники. О неприятном происшествии во время катания рассказала сама Анастасия.

Оказалось, что Макеева пока не очень продвинулась в освоении горных лыж. Решившись съехать со склона предназначенного для катания детей, она врезалась в ограждение и застряла на полпути к финишу. Проезжавшие мимо посетители парка старались помочь артистке спуститься, однако в результате за Анастасией послали спасателей на снегоходах. К счастью, её благополучно доставили к подножью горы, где она осталась ждать своих друзей. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или