Полная версия сайта

Алсу борется с интернет-аферистами

Певицу заставили понервничать «сетевые» мошенники.

Алсу

Все больше недобросовестных компаний рекламируют свои товары, используя лица известных людей. Не стала исключением и Алсу, репутацию которой, казалось, испортить невозможно. Если раньше звезда не обращала внимания на то и дело «всплывающие» в Интернете рекламные объявления со своим изображением, то теперь певица всерьез взялась за мошенников.

Уважаемые мои подписчики! В последнее время особо оживились ?фейковые? страницы? с публикацией рекламы разнообразных товаров, которыми я, якобы, пользуюсь, да еще и сообщаю об этом в "многочисленных интервью"? Я всегда относилась снисходительно к таким публикациям. ?НО? всякому, даже ангельскому, терпению приходит ?конец? ПРИЗЫВАЮ всех блокировать эти странички и отправлять нещадно в спам ??? А от себя хочу добавить, что мне очень приятно, как и любой нормальной женщине , читать о том, как молодо я выгляжу?. Только, к несчастью моих "супер-фейков"?, связано это НЕ с использованием их "супер-средств", "чудо-браслетов", "колец", "цепей" или "ошейников"? А связано это с тем, что я еще МОЛОДА ???! У меня нет никаких секретов. Мой рецепт прост: ?здоровый сон, ?правильное питание, ?спорт! И ещё очень советую ЛЮБОВЬ, причём, в неограниченных количествах!!??? ВСЕМ ДОБРА, МИРА, ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ И ГАРМОНИИ?????? !! Ну, а если!! я буду использовать какие-либо еще методы и средства или же открывать магазины и т.д. , то мои читатели и подписчики узнают об этом САМЫМИ ПЕРВЫМИ лично от меня на этой страничке ??????

A photo posted by Алсу (@alsou_a) on

«В последнее время особо оживились «фейковые» страницы с публикацией рекламы разнообразных товаров, которыми я, якобы, пользуюсь, да еще и сообщаю об этом в «многочисленных интервью», — предупреждает Алсу. — Я всегда относилась снисходительно к таким публикациям. Но всякому, даже ангельскому, терпению приходит конец. Призываю всех блокировать эти странички и отправлять нещадно в спам. А от себя хочу добавить, что мне очень приятно, как и любой нормальной женщине, читать о том, как молодо я выгляжу. Только, к несчастью моих «супер-фейков», связано это не с использованием их «супер-средств», «чудо-браслетов», «колец», «цепей» или «ошейников». А связано это с тем, что я еще молода! У меня нет никаких секретов. Мой рецепт прост: здоровый сон, правильное питание, спорт! И ещё очень советую любовь, причём, в неограниченных количествах!».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или