Полная версия сайта

Аллу Пугачеву «заклевали» за неудачное фото

Внешний вид Примадонны не дает покоя её хейтерам.

Филипп Киркоров, Владимир Пресняков и Алла Пугачева

Продюсер группы «Ласковый май» подложил Алле Пугачевой «свинью». Андрей Разин разместил в Сети неудачное фото Примадонны, сделанное в 1995 году, ставшее настоящим подарком для армии хейтеров певицы. «Наши звезды»,  — подписал он фото. Недоброжелатели быстро подхватили брошенную им кость и начали с упоением обсуждать «толстую/неопрятную/старую» Аллу Борисовну.

Стоит отметить, что на фото Примадонна действительно выглядит хуже, чем сейчас. Удивительным образом в 68 лет ей удается быть более молодой, современной и стройной. Вероятно, наличие двух маленьких детей: Лизы и Гарри дает ей силы. Стоит отметить, что неудачные снимки можно найти в архивах абсолютно любого человека. 

Алле Пугачевой нанесли новый удар по репутации
Алле Пугачевой нанесли новый удар по репутации
ПОДРОБНЕЕ

Пугачева достойно выдерживает развернувшуюся травлю в Сети и не отвечает на едкие комментарии пользователей. Напомним, что в новогоднюю ночь состоялась премьера песни Аллы Борисовны «Я летала», спровоцировавшей плагиатный скандал. Затем Стас Садальский открыл правду об обмане с выигрышем певицы в казино... Всё это больно бьет по репутации Пугачевой. Впрочем, за свою долгую карьеру Примадонна пережила не один громкий скандал и каждый раз находила способ «реабилитироваться». 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или