Полная версия сайта
ВИДЕО:

Аллу Михееву выдают замуж

Телеведущая принимает поздравления.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Алла Михеева неоднократно была замечена в компании бывшего жениха Ольги Бузовой — бизнесмена Тимофея Майорова. Все новогодние праздники звезда провела с ним на Мальдивах. После возвращения в Москву Михееву ждал сюрприз: огромный букет, оформленный в виде сада, в середине которого стоит клетка для райской птички.

Поклонники тут же сделали вывод, что Михееву позвали замуж. «Аллочка, это такое роскошное предложение руки и сердца? На клетке коробочка с колечком? И каков Ваш ответ такому «художнику»? Положительный?» — пытались выяснить одни. «Невероятной красоты! Человек со вкусом делал. Но да, ассоциация с подготовленной для Вас клеткой, которая открыта», — восхищались другие.

Сама же Алла не дает точного ответа: было это действительно предложением, которого ждет каждая девушка, или же просто широким жестом влюбленного мужчины. Михеева лишь подписала фото фразой из знаменитой песни: «Жил-был художник один....».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или