Полная версия сайта

Алла Довлатова раскрыла секрет идеальной фигуры

Радиоведущая занималась йогой до самых родов.

Ровно полгода назад на свет появился третий ребёнок Аллы Довлатовой — дочь Маша. За время беременности радиоведущая не набрала почти ни одного лишнего килограмма и очень быстро сумела восстановиться после родов. А самое главное, она отлично себя чувствовала все девять месяцев, несмотря на то, что ей уже 43 года. Оказывается, все дело в занятиях йогой.

«Эта беременность у меня протекала легко и приятно, — говорит Довлатова. — А все благодаря занятиям йогой. Я рекомендую это всем, кто уже находится в положении или только планирует. Для беременных существуют специальные курсы, а я сама занималась с персональным инструктором Оксаной Будкиной».

После родов Довлатова смогла заняться и другим, более интенсивным спортом. Например, аквааэробикой. Довлатова в прямом смысле «прокачивала» свою пятую точку, формируя красивую форму ягодиц перед летним сезоном.

«Для меня лето — это солнце и вода, — делится звезда. — Поэтому мы с моим тренером Оксаной заменили йогу аквааэробикой. Всем, кто хочет идеальную попку, рекомендую «водный» фитнес».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или