Полная версия сайта

Алла Довлатова попала в ДТП

Телеведущая дважды за неделю нарушила закон.

Алла Довлатова

Алла Довлатова — не самый осторожный водитель. За последнюю неделю телеведущая дважды становилась виновницей дорожно-транспортных происшествий!

"Мне не хватает внимательности, — говорит Довлатова. — Я все время забываю смотреть назад, когда паркуюсь или отъезжаю откуда-то. На этот раз я сдавала назад — и "боднула" стоящее сзади авто. И так два раза за несколько дней!"

Как честный автолюбитель, Довлатова оба раза вызывала сотрудников ДПС, которые, узнав ведущую, все быстро оформили, лекций нравоучительных не читали, а просто выписали штраф и посоветовали впредь быть аккуратнее.

Кстати, возможно виною невнимательности Аллы стал вовсе не цвет ее волос (вопреки всем анекдотам про блондинок), а банальная усталость. Ведь всего месяц назад Довлатова вновь стала вести утреннее шоу на радио, и ей приходится выезжать из дома уже в 6 утра

Впрочем, водительского опыта ведущей тоже не хватает. Довлатову то и дело приглашают принять участие в разных играх и соревнованиях, например, на ретро-автомобилях. И несмотря на то, что Алла обожает старые автомашины, она отказывается. "Слишком мало опыта!" — Признается Алла.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или