Полная версия сайта

Алена Водонаева оказалась в эпицентре бури в США

Телеведущая показала, что происходит в Неваде.

Алена Водонаева, собираясь на крупнейший фестиваль искусств Burning Man  в штате Невада США, вряд ли предполагала, чем это может для нее обернуться. Телеведущая вместе с мужем Алексеем Косинусом отправилась в Америку, чтобы насладиться шоу. Неожиданно на пути у путешественников возникли препятствия, от которых и Алена, и Алексей были в шоке и недоумении.

Дело в том, что в день открытия фестиваля на пустыню Блэк-Рок в Неваде, где и проходит мероприятие, обрушилась песчаная буря. В результате, организаторы решили не досматривать машины, чтобы пустить их на территории, пока стихия не утихнет. В пробке, задыхаясь от жары и ветра пополам с песком, пара провела около десяти часов. Алена рассказала, что не думала, что им устроят такой «теплый» и «радушный» прием, и что с таким хамским отношениям к людям, заплатившим за билеты две с половиной тысячи долларов, они сталкиваются впервые.

Водонаева не была бы собой, если бы решила сдаться. Она все-таки «прорвалась» на территорию фестиваля после десяти часов ожидания. Впечатление от еще не стартовавшего мероприятия было, конечно же, изрядно подпорчено.

К поездке в Неваду телезвезда начала готовиться еще в Москве. Она даже решилась на смелый эксперимент, нарастив экстремально длинные волосы и покрасив их в ярко-розовый цвет. Кроме того, телеведущая нарастила неоновые ресницы, светящиеся в ультрафиолетовом цвете, и покрасила ногти розовым лаком, который светится в темноте. «Все нормальные жёны и матери вторых, а то и третьих детей заводят в моем возрасте, а я крашу волосы в розовый, нарастила неоновые ресницы, светящиеся в ультрафиолете, покрасила ногти в розовый, светящийся в темноте лак, и улетаю на Burning man!» — улыбалась она. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или